MVIX MX-760HD Wireless HD Media Center

هذا مشغل وسائل الإعلام السلكية الجديدة وكذلك اللاسلكية DIVX ، XVID ، MPEG ، MPG ، VCD (DAT) ، DVD (VOB ، IFO) ، WMV (WMV-9) ، ASF (WMV-9) ، TP ، TS ، TRP وكذلك يدعم 480 ، 720p ، 1080i ، 1080p خارج منفذ DVI …

“سيستفيد مركز وسائل الإعلام MX-760HD الجديد من القدرات الفائقة لمجموعة شرائح Sigma 8621 ، بما في ذلك الجودة المرئية عالية الجودة التي تدعمها تقنيات فك تشفير الفيديو المتطورة ، والمواصفات الصوتية عالية الدقة بالإضافة إلى قدرة التوصيل اللاسلكي للمنزل كـ AS وكذلك شبكات المكاتب. إنه يتميز بالابتكار اللاسلكي 802.11g مع مرافق WEP لتوفير أقصى معدلات إشارات لاسلكية (تصل إلى 54 ميغابت في الثانية) لتدفق الوسائط الرقمية عبر عملاء الشبكة.

“يعد مركز MVIX (TM) Wireless HD Media Center مثاليًا لأولئك الذين يمكنهم تقدير الراحة ، والصوت العالي ، بالإضافة إلى أداء فك تشفير الفيديو عالي الجودة في حزمة واحدة سهلة الاستخدام ، دون المساس أو التضحية بأي نوع من الميزات “، يقول ريتش كنتر ، مدير التسويق في Mvixusa. “المعنى العالي هو الآن معيار الفيديو الجديد ، بالإضافة إلى أن العملاء يسعون إلى القدرة على الوصول إلى موادهم العالية من خلال تشغيل نظام شامل محوري لاحتياجاتهم الترفيهية الرقمية. يقدم مركز MVIX (TM) الوسائط مثل هذه المركزية حيث يمكن الوصول إلى أي شيء – التلفزيون ، والأفلام ، والموسيقى ، والصور ، بالإضافة إلى المزيد – من جهاز تحكم عن بعد واحد بلمسة زر واحدة. “.

كامتداد عقلاني لسوق DVD ، يسمح MX-760HD لأفراده بالاستمتاع بمكتبة أفلامهم بالكامل ، وأقراص DVD ، ومقاطع الفيديو المنزلية ، وكذلك مواد الصوت الرقمية على محرك أقراص صعب بحجم 3.5 بوصة. بالنسبة للأفلام والبرامج التلفزيونية ولقطات Camcorder بالإضافة إلى المزيد ، فإن MX-760HD قادر على تخزينها وكذلك فك تشفير الكثير من بيانات الوسائط الرقمية وكذلك التنسيقات. لتلبية أحدث التطورات في واجهات الصوت/الفيديو ، يرتبط مركز MVIX (TM) HI-DEF Media Center بجهاز HDTV أو Plasma TV عبر واجهة فيديو رقمية عالية المعنى (DVI). “لا يقوم العملاء فقط بشراء لاعبي MVIX من أجل النداء التكنولوجي ، ولكن بالمثل للبناء الذي يمكن الاعتماد عليه بالإضافة إلى هيكل الدعم الممتاز” ، يقول ريتش Knitter.

من إجمالي الوصول إلى إجمالي 360 درجة من الوصول إلى القدرة ، تم تجهيز مركز MVIX (TM) الوسائط بجميع إمكانيات خيارات الإدخال والمخرجات تقريبًا. إنه يتيح اتصال الكمبيوتر عبر USB2.0 أو اللاسلكي (802.11g أو MIMO) ، LAN (10/100 ميغابت في الثانية) وكذلك منافذ USB-Host. بالنسبة للإخراج ، يمكن ربط أدوات الشاشة عبر DVI و Component و S-Video و Composite وكذلك منافذ RCA التقليدية المكونة من 3 أسنان. كما يوفر MX-760HD منفذًا رقميًا للبصرية-Audio للمواد الصوتية.

“أفضل ما في الأمر هو أن النظام بأكمله يتم تعبئته في غلاف عصري بشكل مذهل ، ويتميز بتشطيب أنود أسود ، وصندوق معدني متين ، ولوحة أمامية أكريليك ، جنبًا إلى جنب مع حامل على طراز Hi-Fi” ، يتابع ريتش. “على عكس الحالات التقليدية ذات المربعات المربعة ، فإن مركز MVIX (TM) اللاسلكي هو أول نظام AV الذي ستفخر به للظهور إلى منزلك وأصدقائك!”

التسعير وكذلك التوافر
MVIX (TM) مركز وسائط HD Wireless (MX-760HD): يأخذ حاليًا مسبقًا. قدم تاريخ 1 ديسمبر 2006. تاريخ الشحن المتوقع 5 ديسمبر 2006. MSRP: 349.00 mx-760hd

mvixusa.com

شارك هذا: